1. 자유갤러리
  2. 추천갤러리
  3. 학습갤러리
  4. 이문수 갤러리
風雲
사진이란 무엇인가...
무엇을 구성하고 주제를 결정하고 노출보정하고 타임셋팅...
머리속에 내가 이것을 촬영하였을때의 사진..
어지러운것인가 아니면 간편하게 찍을것인가를 생각하고 그 다음 셧터...
하지만 찍고 나면 언제나 실망
사진은 마이너스를 잘해야 한다고 합니다...
뺄것은 빼고 붙일것은 붙여햐 한다..
내가 어떻게 주제에 다가갈수 있고 내가 표현 하고자 하는것이 무엇인가..
찍기전에 관촬하고 찍은후에 어떻게 나올까를 먼저 생각하고 행동하는것이
중요하다고 하네요...

사진에서 렌즈의 특성을 제대로 알고 있다면 어려운것이 없다...
위에서든 아래에서든..아니면 같은높이...
많은 생각에 생각을 하게 만드는것이 사진...
그러나 결과물은...꽝 ....
허무하죠..
그렇다고 포기할수는 없는것....
내마음이 이끄는되로 촬영하는것이 최선의 방법이 아닐까요...
어지러운것이 아니라 심플하면서 산뜻한 ....
마이너스를 배워라.....입니다...
주저리 주저리 해 봤습니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)