서울 갤러리 탐방을 갑니다. 제가 좋아하는 작가이기도 하지만 놓치고 갈 수 없는 전시인데다 전시기간이 얼마 남지 않아

새해벽두부터 전시장 관람을 시작으로 을미년을 맞이하려고 합니다. 관심 있으신 원우분들은 동행했으면 합니다.

추가 지역의 촬영계획은 없으며 전시장 두 곳을 둘러 보고 저녁식사 후 KTX를 이용하여 대전으로 내려 올 예정입니다.

일시 : 2015.1.3 (토요일)

□ 대전역 모임 : 오전 7시 40분, 오전 8시 대전역 출발

KTX를 이용하여 서울역 도착

서울에서 지하철로 이동 - 세종문화회관 주변 사진촬영 - '살가도'전 관람 DDP전시관으로 이동하여 '브레송'전 관람

□ KTX를 이용하여 대전역 도착

* 각자 자유롭게 출발하여 대전역으로 오시면 됩니다. 서울에서 참석하시는 분은 오전 10시경 세종문화회관으로 직접 오시면 됩니다.

*  '살가도'전시의 오픈시간이 오전 11시라 늦게 잡았으나 DDP야경과 동대문상권의 관람을 위해 순서를 바꿨습니다. 양해 바랍니다.

전시장 1 : 세종문화회관 예술관

입장료 : 15,000원

전시시간 : 오전 11시~오후 7시 30분

'세바스티앙 살가도' 전 - 'GENESIS'

s1.jpg s2.jpg s3.jpg

전시장 2 : 동대문.디자인플라자( DDP) 디자인전시관

입장료 : 12,000원

전시시간 : 오전 10시~오후 7시

'앙리 카르티에 브레송' 전 - ‘Early Work in MoMA 1947’ ‘영원한 풍경’ ‘순간의 영원성’ 'Special Exhibition' 관람

img_poster.jpg 2.jpg 3.jpg