사진을 보고 리플을 달고 등록은 하는중인데
사진이 없어졌네요
확실하게 올려 주세여///
누구나 한번쯤은 거쳐야 하는 과장이 지만 서도
항상 이야기 하는것 이지만
사진은 잘 찍고 못 찍고가 없습니다
주된 관심은 어떻게 찍고 표현하여 대중앞에서 같은 공감을 얻어 낼수 있는가 입니다...
누구나 잘된 사진 못된 사진 구별 할수 없는 것입니다....
왜냐하면 그사항헤서 내가 의도적으로 표현하고자 하는 공감....
서로 공감형성이 되면 그것으로 되는 것입니다....
내적인 사진
외적인 사진
그 모든것은 당신에게 있습니다..
누가 뭐라해도 내가 추구하는 장르라 있다면
언제나 나 자신을 위로하면서 끝까지 밀고 나가는 그런 사진이 중요 합니다...

나 자신도 내가 추구 하는 장르를 정하지 못하고 방황하고 있는데
주제넘게 이런글을 올려 죄송
사랑합니다...
모두를
사랑이란.....
정말 좋은 말인데
가슴아픈 이야기 이기도 합니다..
언제나 어디서나 바라보며 기다리며 가슴 설레게 하는...
사랑은 언제나
이중성이 드리워져 있는듯 하기도 하네요...
주저리 주저리 썼습니다...

한잔 합니다....
모임을 많이 같고 같이 어우르다 보면 서로 서로 많은 발전이 있지 않을까요
대전대 사진 아카데미 ....
화이팅

뭐 욕을 해도 여러분을 사랑합니다...ㅋㅋ